lunes, 26 de agosto de 2013

Preparamos salchichas envueltas, con la mamá de Juan Manuel.



Nos visitó la mamá de Juan Manuel, les dejamos la receta para que puedan prepararlas en casa.
Ingredientes:
  • 12 SALCHICHAS DE VIENA
  • 12 TAPAS DE EMPANADAS
  •  MOSTAZA

Preparación:
-PONER 1 SALCHICHA EN EL DISCO DE EMPANADA, ARROLLAR Y COLOCAR EN UNA FUENTE O PLACA PARA HORNO.
-COCINAR HASTA QUE LA MASA ESTE DORADA. 
-SACAR DEL HORNO, SE PUDE ACOMPAÑAR CON MOSTAZA, MAYONESA, SALSA GOLF, KETCHUP O SALSA DE QUESO.


2 comentarios:

  1. LA PRIMERA VEZ QUE COMI SALCHICHAS EN MI VIDA. ESTABAN DELICIOSAS.

    ResponderEliminar
  2. SOY MORA LUCIA. YO COMENTE LO ANTERIOR.

    ResponderEliminar